Software Support

Dental Innovation GmbH

Telefon: +49 (0)231 725469-712
Telefax: +49 (0)231 725469-199

Sie sind Freecorder®BlueFox-Anwender und haben Fragen zu Themen wie Installation, Updates oder Lizenzverwaltung der Software OpTra®Dent?
Unser Software Support steht Ihnen gerne bei individuellen Problemen, Rückfragen und Anregungen zur Verfügung.

DI

TeamViewer Support

Für den Software Support mittels TeamViewer muss der Dental Innovation GmbH die Datenschutzerklärung in schriftlicher Form vorliegen.

Dazu drucken Sie bitte die Datenschutzerklärung aus und senden diese unterschrieben an die angegebene Adresse.

Im Supportfall kann es erforderlich sein, dass ein Mitarbeiter einen Fernzugriff auf die bei Ihnen installierte Software OpTra®Dent vornehmen muss. Dieser Fernzugriff wird momentan mit der Software TeamViewer realisiert. Sie können sich unseren personalisierten TeamViewer Client über den hier gezeigten Link herunterladen. Der Client erfordert keine Installation und kann nach dem Fernzugriff wieder gelöscht werden.